2015年08月01日

リニュ~アル~

こんにちは雅正庵の伊藤です!

千代田本店カフェで提供している自家製抹茶生パスタ

中でも一番人気海老のトマトクリームパスタ「通称:エビトマ」が
リニューアルします!
そのNewエビトマの調理現場を覗きに行ってきました。

カフェに入るとガーリックとクリーミーな香りがふわ~り。
食べる前から「美味しい」!香りってそう思わせますよね?
エビブロ1
調理中の写真をパシャリっ。ちょうど茹でたての抹茶パスタ
クリームソースへ投入されたところでした。
それにしても抹茶パスタって、いつ見てもきれいな緑色(*^_^*)

よーくソースと絡めて、出来上がり!
エビブロ2
調理スタッフが気をつけていたのはお皿に入れる際、先にパスタとソースを入れること。
具材はあとから盛り付けた方が、見た目も美しく・美味しくしてくれるからです。

盛り付けてついに完成!海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
8/1から「エビトマ」でなく「エビブロ」リニューアル
皆さんも注文の際は「エビブロ」と頼んでみください(*^_^*)

そして食後には夏の定番かき氷!
雅正庵にも静岡ならではのかき氷が勢ぞろい中です。
かき氷メニュー

ご飯もデザートも満足したい方、お越しください♪


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★帰省土産や夏のデザートにおススメの生クリーム大福「鞠福」も販売中!
【おやいず製茶・雅正庵オンラインショップ】http://ec.oyaizu.co.jp/
【雅正庵 小柳津 楽天市場店】…http://www.rakuten.co.jp/oyaizu/
【おやいず製茶・雅正庵 Yahoo!ショッピング】…http://store.shopping.yahoo.co.jp/oyaizu/



同じカテゴリー(カフェ)の記事画像
今日はメディア情報2つ!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの
今日の夕方は「news every. しずおか」!
同じカテゴリー(カフェ)の記事
 今日はメディア情報2つ! (2019-06-03 08:37)
 お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!! (2019-04-10 08:30)
 焼津西小川店、8周年です! (2019-03-08 12:05)
 毎年恒例、いちごづくし! (2019-02-09 12:43)
 1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの (2019-01-06 13:06)
 今日の夕方は「news every. しずおか」! (2018-12-10 12:49)

Posted by 雅正庵 at 09:52│Comments(0)カフェおしごと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。