2015年08月01日
リニュ~アル~
こんにちは雅正庵の伊藤です!
千代田本店カフェで提供している自家製抹茶生パスタ。
中でも一番人気の海老のトマトクリームパスタ「通称:エビトマ」が
リニューアルします!
そのNewエビトマの調理現場を覗きに行ってきました。
カフェに入るとガーリックとクリーミーな香りがふわ~り。
食べる前から「美味しい」!香りってそう思わせますよね?
調理中の写真をパシャリっ。ちょうど茹でたての抹茶パスタが
クリームソースへ投入されたところでした。
それにしても抹茶パスタって、いつ見てもきれいな緑色(*^_^*)
よーくソースと絡めて、出来上がり!
調理スタッフが気をつけていたのはお皿に入れる際、先にパスタとソースを入れること。
具材はあとから盛り付けた方が、見た目も美しく・美味しくしてくれるからです。
盛り付けてついに完成!海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
8/1から「エビトマ」でなく「エビブロ」にリニューアル!
皆さんも注文の際は「エビブロ」と頼んでみください(*^_^*)
そして食後には夏の定番かき氷!
雅正庵にも静岡ならではのかき氷が勢ぞろい中です。
ご飯もデザートも満足したい方、お越しください♪
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★帰省土産や夏のデザートにおススメの生クリーム大福「鞠福」も販売中!
【おやいず製茶・雅正庵オンラインショップ】http://ec.oyaizu.co.jp/
【雅正庵 小柳津 楽天市場店】…http://www.rakuten.co.jp/oyaizu/
【おやいず製茶・雅正庵 Yahoo!ショッピング】…http://store.shopping.yahoo.co.jp/oyaizu/
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リニューアルします!
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食べる前から「美味しい」!香りってそう思わせますよね?
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クリームソースへ投入されたところでした。
それにしても抹茶パスタって、いつ見てもきれいな緑色(*^_^*)
よーくソースと絡めて、出来上がり!
調理スタッフが気をつけていたのはお皿に入れる際、先にパスタとソースを入れること。
具材はあとから盛り付けた方が、見た目も美しく・美味しくしてくれるからです。
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そして食後には夏の定番かき氷!
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今日はメディア情報2つ!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの
今日の夕方は「news every. しずおか」!
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焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの
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