2015年08月22日
カフェメニュー準備
こんにちは、雅正庵の伊藤です。
お店で迎えたお盆。
その忙しさを終え、自分の中では徐々に秋が来はじめています(。-_-。)
今日は9月初旬から変わる、秋カフェメニューの準備があるということで
そちらに同行してきました。
雅正庵の工房にて。
オーブンからおいしい香りが。何やら焼いてます。ケーキ?
そしてこれは、秋カフェメニューのどこに使われるのでしょう??
待つこと数分……上手に焼きあがりました!
このお菓子の正体は、抹茶とチョコの2種類のガトーショコラ
そしてこれは、秋カフェメニューのどこに使われるのでしょう??(2度目)
このガトーショコラ、9月上旬からの秋の新メニューにトッピングされることが判明!
その新メニューがこちらっっ↓↓↓
その名も・・・
抹茶ガトーショコラ・パフェ
ガトーショコラ・パフェ 各880円(税込)
現在の本山紅茶ソフトクリームは濃厚なチョコレートへ変わり、
パフェ自体もグッと大人向けにチェンジ!
そして人気急上昇中の鞠福ガトーショコラ・抹茶ガトーショコラを添えています。
濃厚でよりおいしく満足してもらえるように、トッピングのガトーショコラひとつにも手を抜きません!
自社工房で手作り。手間ひまかけて美味しいものを皆さまへ自信をもって提供します。
パフェだけでなく、ランチメニューも秋へと姿を変えて登場します。
ぜひ9月に入ってからは、秋の味を堪能しにいらしてください(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★雅正庵のお菓子は下記サイトでも販売中
【おやいず製茶・雅正庵オンラインショップ】http://ec.oyaizu.co.jp/
【雅正庵 小柳津 楽天市場店】…http://www.rakuten.co.jp/oyaizu/
【おやいず製茶・雅正庵 Yahoo!ショッピング】…http://store.shopping.yahoo.co.jp/oyaizu/
お店で迎えたお盆。
その忙しさを終え、自分の中では徐々に秋が来はじめています(。-_-。)
今日は9月初旬から変わる、秋カフェメニューの準備があるということで
そちらに同行してきました。
雅正庵の工房にて。
オーブンからおいしい香りが。何やら焼いてます。ケーキ?
そしてこれは、秋カフェメニューのどこに使われるのでしょう??
待つこと数分……上手に焼きあがりました!
このお菓子の正体は、抹茶とチョコの2種類のガトーショコラ
そしてこれは、秋カフェメニューのどこに使われるのでしょう??(2度目)
このガトーショコラ、9月上旬からの秋の新メニューにトッピングされることが判明!
その新メニューがこちらっっ↓↓↓
その名も・・・
抹茶ガトーショコラ・パフェ
ガトーショコラ・パフェ 各880円(税込)
現在の本山紅茶ソフトクリームは濃厚なチョコレートへ変わり、
パフェ自体もグッと大人向けにチェンジ!
そして人気急上昇中の鞠福ガトーショコラ・抹茶ガトーショコラを添えています。
濃厚でよりおいしく満足してもらえるように、トッピングのガトーショコラひとつにも手を抜きません!
自社工房で手作り。手間ひまかけて美味しいものを皆さまへ自信をもって提供します。
パフェだけでなく、ランチメニューも秋へと姿を変えて登場します。
ぜひ9月に入ってからは、秋の味を堪能しにいらしてください(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★雅正庵のお菓子は下記サイトでも販売中
【おやいず製茶・雅正庵オンラインショップ】http://ec.oyaizu.co.jp/
【雅正庵 小柳津 楽天市場店】…http://www.rakuten.co.jp/oyaizu/
【おやいず製茶・雅正庵 Yahoo!ショッピング】…http://store.shopping.yahoo.co.jp/oyaizu/
Posted by 雅正庵 at 13:00│Comments(0)
│おしごと