2016年06月25日
イブアイしずおか撮影レポ!
フェイスブックでは撮影翌日に投稿しましたが、
先日、SBSテレビの夕方の番組、「イブアイしずおか」の取材がありました!
人気コーナー「ぐるぐるレストラン」の取材で、
高木マーガレット萌香アナウンサーがご来店!
髙木アナのブログ
http://www.at-s.com/blogs/newann/
まずは夏スイーツとして、「クリームもちあんみつ」をご紹介!
特別に、店頭で試食して頂きました。
美味しさを語らせて頂きましたよ(笑)
続きまして、宮竹&焼津西小川店のみの限定かき氷、「ふじショコラ」のご紹介!
スタッフが窓越しに撮ってくれたので、ちょっと反射しています(^-^;)
ご紹介頂いたクリームもちあんみつを、詳しくご紹介しますね。
フタを開けると、上の段に生クリーム鞠福のこしあん抜き…つまりクリームたっぷり大福がどーん!そして粒あんとみかんと白みつが。
下には特製抹茶寒天。
コリコリでつるんとして、抹茶感抜群。
全部乗っけて美味しく食べて下さい。白みつはお好みで。しっかり甘めが好きな方は全部、様子見しながらの方はまずは半分がよろしいかと。
クリームもちは、大胆に割って混ぜながら食べて頂くと、まるで抹茶ラテのような美味しさですよ❤︎
クリームもちあんみつ、美味しいのですが、数に限りがあります!必ず欲しい!と言う方は、お電話で数の確認、ご予約がおすすめですよ!おひとつ320円です。
OAは29日(水)午後4時45分から!
ぜひご覧下さいませー!!
先日、SBSテレビの夕方の番組、「イブアイしずおか」の取材がありました!
人気コーナー「ぐるぐるレストラン」の取材で、
高木マーガレット萌香アナウンサーがご来店!
髙木アナのブログ
http://www.at-s.com/blogs/newann/
まずは夏スイーツとして、「クリームもちあんみつ」をご紹介!
特別に、店頭で試食して頂きました。
美味しさを語らせて頂きましたよ(笑)
続きまして、宮竹&焼津西小川店のみの限定かき氷、「ふじショコラ」のご紹介!
スタッフが窓越しに撮ってくれたので、ちょっと反射しています(^-^;)
ご紹介頂いたクリームもちあんみつを、詳しくご紹介しますね。
フタを開けると、上の段に生クリーム鞠福のこしあん抜き…つまりクリームたっぷり大福がどーん!そして粒あんとみかんと白みつが。
下には特製抹茶寒天。
コリコリでつるんとして、抹茶感抜群。
全部乗っけて美味しく食べて下さい。白みつはお好みで。しっかり甘めが好きな方は全部、様子見しながらの方はまずは半分がよろしいかと。
クリームもちは、大胆に割って混ぜながら食べて頂くと、まるで抹茶ラテのような美味しさですよ❤︎
クリームもちあんみつ、美味しいのですが、数に限りがあります!必ず欲しい!と言う方は、お電話で数の確認、ご予約がおすすめですよ!おひとつ320円です。
OAは29日(水)午後4時45分から!
ぜひご覧下さいませー!!
令和初日から雅正庵をどうぞ!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
鞠福リニューアルーーー!!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
フレーバーティー、じわじわ人気です。
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
鞠福リニューアルーーー!!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
フレーバーティー、じわじわ人気です。