2016年07月09日
news every. しずおか 放映されました!
水曜に放映された、news every.しずおか、ご覧になりましたか?
遅ればせながらご報告!
ご来店頂いたのは、第一テレビのアナウンサー、
小野澤玲奈アナウンサーと、伊藤薫平アナウンサー。
まずは千代田本店店内をぐるり。

その中から、今雅正庵のお菓子でとっても売れているものがある、ということで、店内を探索

このブログをご覧頂いている方はもうご存知かと思います。
抹茶のバウムクーヘン「CHIYOの和」ですよね!

番組では今回、アレンジした楽しみ方もご紹介下さいました。
ひとつは、レンジで30秒温める食べ方。
ふんわりして焼きたてのようになります。
(温めすぎると、外側のフォンダンが完全に溶けてしまうので、30秒程度で!)
もうひとつは、バニラアイスと添えて。
うーん、絶対美味しい。

みなさんも、試してみてくださいね!
以下、石川が熱く語ってしまったシーンです。(笑)



アナウンサーの方がいらっしゃると、いつもニュースをしっかり読んでいる方の、
違った一面を見ることができて、新鮮でした。
お2人ともとっても素敵な方でした!
また、今回は特集として取材して頂けたことが、本当にありがたかったです。
商品そのものだけでなく、雅正庵の想いをお伝えする機会をいただけて、
大変嬉しく思いました。
news every. しずおかのみなさん、ありがとうございました!
遅ればせながらご報告!
ご来店頂いたのは、第一テレビのアナウンサー、
小野澤玲奈アナウンサーと、伊藤薫平アナウンサー。
まずは千代田本店店内をぐるり。

その中から、今雅正庵のお菓子でとっても売れているものがある、ということで、店内を探索

このブログをご覧頂いている方はもうご存知かと思います。
抹茶のバウムクーヘン「CHIYOの和」ですよね!

番組では今回、アレンジした楽しみ方もご紹介下さいました。
ひとつは、レンジで30秒温める食べ方。
ふんわりして焼きたてのようになります。
(温めすぎると、外側のフォンダンが完全に溶けてしまうので、30秒程度で!)
もうひとつは、バニラアイスと添えて。
うーん、絶対美味しい。

みなさんも、試してみてくださいね!
以下、石川が熱く語ってしまったシーンです。(笑)



アナウンサーの方がいらっしゃると、いつもニュースをしっかり読んでいる方の、
違った一面を見ることができて、新鮮でした。
お2人ともとっても素敵な方でした!
また、今回は特集として取材して頂けたことが、本当にありがたかったです。
商品そのものだけでなく、雅正庵の想いをお伝えする機会をいただけて、
大変嬉しく思いました。
news every. しずおかのみなさん、ありがとうございました!
令和初日から雅正庵をどうぞ!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
鞠福リニューアルーーー!!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
フレーバーティー、じわじわ人気です。
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
鞠福リニューアルーーー!!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
フレーバーティー、じわじわ人気です。