2016年07月23日
千代田ランチ夏メニュー
先日は宮竹の夏ランチメニューをご紹介しましたが、そういえば千代田もまだでした!!
夏はやっぱり冷製パスタ!!
今年も美味しい品ぞろえですー❤︎
なんと言っても今年のオススメは、ゴマと豆乳の冷製パスタ!
クリームベースの冷製パスタって、ちょっと珍しいですよね?ブロッコリースプラウトなど、栄養たっぷりのお野菜もちゃんと摂れるところが嬉しい。
そしてもう一つは、桜海老あひ〜じょの冷製さっぱりパスタ。
レモンが効いた、さっぱり爽やかなパスタに、アヒージョ仕立ての桜海老がパンチを効かせてます!
そしてそして、定番の冷製パスタもこちら!
これは美味しい!
また食べたくなる美味しさ!
ジェノベーゼ最高!
…そんな美味しさです(笑)
千代田自慢の抹茶の冷製パスタ、
ぜひこの夏お楽しみ下さいませ!!
夏はやっぱり冷製パスタ!!
今年も美味しい品ぞろえですー❤︎
なんと言っても今年のオススメは、ゴマと豆乳の冷製パスタ!
クリームベースの冷製パスタって、ちょっと珍しいですよね?ブロッコリースプラウトなど、栄養たっぷりのお野菜もちゃんと摂れるところが嬉しい。
そしてもう一つは、桜海老あひ〜じょの冷製さっぱりパスタ。
レモンが効いた、さっぱり爽やかなパスタに、アヒージョ仕立ての桜海老がパンチを効かせてます!
そしてそして、定番の冷製パスタもこちら!
これは美味しい!
また食べたくなる美味しさ!
ジェノベーゼ最高!
…そんな美味しさです(笑)
千代田自慢の抹茶の冷製パスタ、
ぜひこの夏お楽しみ下さいませ!!
今日はメディア情報2つ!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの
今日の夕方は「news every. しずおか」!
お待たせしましたっ!千代田本店誕生祭は今週末!!
焼津西小川店、8周年です!
毎年恒例、いちごづくし!
1月7日営業時間変更のお知らせと新春の美味しいもの
今日の夕方は「news every. しずおか」!
Posted by 雅正庵 at 05:27│Comments(0)
│カフェ