2017年07月11日
7月11日の記事
お待たせしました!
千代田カフェ、2017年冷製パスタが今日から始まります!
2種あるうちの、こちらをご紹介。

「彩り野菜と旨みいっぱいパストラミの濃厚和ゴマパスタ」
パストラミは、燻製のお肉。
彩り野菜と、旨みいっぱいのパストラミ、みょうがも一緒にほおばれば、
口の中では幸せが広がります。
隠し味は実は生姜。パスタに和えられた胡麻のソースが、生姜を使った和風仕立てなのです。
単品850円。セットでミニデザートや、ランチセットもオススメです。
冷製パスタの季節になりましたね!
雅正庵の抹茶パスタは、冷製でもちゃんと抹茶感、美味しくいただけますよ。
冷製パスタ用に、細麺で。
ぜひお召し上がりくださいね!
千代田カフェ、2017年冷製パスタが今日から始まります!
2種あるうちの、こちらをご紹介。

「彩り野菜と旨みいっぱいパストラミの濃厚和ゴマパスタ」
パストラミは、燻製のお肉。
彩り野菜と、旨みいっぱいのパストラミ、みょうがも一緒にほおばれば、
口の中では幸せが広がります。
隠し味は実は生姜。パスタに和えられた胡麻のソースが、生姜を使った和風仕立てなのです。
単品850円。セットでミニデザートや、ランチセットもオススメです。
冷製パスタの季節になりましたね!
雅正庵の抹茶パスタは、冷製でもちゃんと抹茶感、美味しくいただけますよ。
冷製パスタ用に、細麺で。
ぜひお召し上がりくださいね!
Posted by 雅正庵 at 11:35│Comments(0)